Con espectacular remontada Atlantic FC supera a Delfines del este en la liguilla

Ultima Actualización: martes, 23 de julio de 2024. Por: La Redacción

Puerto Plata. - Con goles anotados por Darly Batista y Juan De La Cruz en un intervalo de siete minutos, Atlántico FC realizó un espectacular remontada para definir la victoria 2-1 ante Delfines del Este en un enfrentamiento de la tercera jornada de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2024.

El club puertoplateño estuvo debajo en el marcador 0-1 producto de un gol de Yessy Mena al minuto 49´ y parecía que todo pintaba a favor de los visitantes, pero en el minuto 82 apareció un servicio de Alexander Jimenez en el área, que aprovechó el veterano delantero Batista, y de cabeza puso el empate 1-1 y su 4to tanto del torneo.

Solo pasaron 7 minutos y llegó el tanto decisivo de pierna derecha de Juan de la Cruz, que tomó ventaja de un balón suelto en el área y de primera intención le pegó para el 2-1 y toda la hinchada azul que abarrotó el Leonel Placido celebraron desenfrenadamente el gol.

Para La Máquina Azul es su primer triunfo de la Liguilla en tres fechas jugadas y ahora suman 4 puntos, empatando en puntos con O&M y Pantoja. Con solo un diferencial de tres goles en contra.

De su parte, Delfines pierden su tercer partido y siguen sin sumar en esta etapa del torneo.