Atlántico FC en ruta de la clasificación tras vencer a Pantoja con goles de Perdomo y Rubirosa

Ultima Actualización: sábado, 22 de junio de 2024. Por: Antonio Heredia

PUERTO PLATA.- Con oportunas anotaciones de Yoshua Perdomo y José Rubirosa, el onceno Atlántico FC venció 2 goles a 1 al Atlético Pantoja, durante un emotivo partido realizado en San Cristóbal.

Este triunfo le da al equipo de Puerto Plata tres puntos que los colocan en un importante quinto puesto clasificatorio restando 3 fechas para cerrar la ronda regular de la versión 2024 de la Liga Dominicana de Futbol (LDF).

Según una nota del destacado cronista deportivo Winston Cid, el encuentro que fue parte de la jornada 18 de la LDF, terminó empatado a ceros goles en la primera mitad.

Pero a solo 3 minutos de iniciada la segunda parte apareció Rubirosa que de pierna izquierda le dio la ventaja 0-1 a “La Máquina Azul” con su segundo gol del campeonato.

Asimismo, al minuto 76´ llegó el gol que definió el partido de parte de Perdomo, su único del partido y segundo del torneo para él. El único gol de Pantoja fue en el minuto 80 cuando anotó Oscar Becerra.