Atlántico FC vence al Atlético San Cristóbal teniendo como protagonistas a Walny y Salcedo

Ultima Actualización: sábado, 01 de junio de 2024. Por: Antonio Heredia

PUERTO PLATA.- El estadio Leonel Plácido de esta ciudad fue el escenario para una relevante victoria del Atlántico FC 2-1 sobre el Atlético San Cristóbal en un encuentro de la jornada 15 del 2024 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Los protagonistas del triunfo del onceno de Puerto Plata fueron los jugadores Walny “El Artista” Bien-Aimé y Adrián Salcedo quienes fabricaron bien temprano los goles que representaron la victoria, según reseña el cronista deportivo Winston Cid.

“La Máquina Azul” salió delante cuando al minuto 13, luego de un despeje de la defensa sancristobalense, Adrián Salcedo pateó el balón de primera intención y con mucha potencia, para dejar petrificado al portero y poner el 1 a 0.

Pero, la reacción de los visitantes no se hizo esperar y al minuto 34, el jugador Samir de la Rosa empató las acciones al perforar la portería, tras un descuido defensivo de los locales.

En el segundo tiempo, los puertoplateños iniciaron amenazantes en el ataque, hasta que al minuto 53 apareció un pase muy bien filtrado por Salcedo cerca del área chica que permitió que Bien-Aimé de manera magistral le pegara de pierna derecha para el definitivo 2-1.

Se destaca que el triunfo del Atlántico FC es el segundo en forma seguida y ahora suman 6 ganados, 3 empates y 6 pérdidas para un total de 21 puntos y eso los coloca en un importante 4to. puesto clasificatorio.

Mientras que el Atlético San Cristóbal continúa sin saborear el néctar de la victoria en las 14 fechas de la cursante temporada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2024.