Puertoplateño Erik González se destaca en triunfo a Leones del Escogido sobre Águilas Cibaeñas

Ultima Actualización: miércoles, 08 de noviembre de 2023. Por: Antonio Heredia

PUERTO PLATA.- El versátil jugador puertoplateño Erik González (El Mago), fue una de las piezas claves para que los Leones del Escogido derrotaran anoche a las Águilas Cibaeñas.

Haciendo magia en la defensa y con un bateo oportuno, González se fue de 4-3, con un doble, dos empujadas y una anotada en la victoria de los escarlatas 5-2 ante las cuyayas en el estadio Cibao, propinándole así la séptima derrota consecutiva a las Águilas.

En el quinto episodio los melenudos empataron el juego una carrera por bando cuando Erik González conectó un hit al jardín izquierdo frente a los envíos de Yohan Ramírez con dos corredores en base remolcando desde segunda hasta el home a Marcos Luciano.

Además del puertoplateño González, la ofensiva del Escogido fue motorizada por el inicialista Blaine Crim quien en el séptimo rompió el empate a una carrera con un soberbio jonrón solitario por el prado izquierdo contra Júnior Fernández, dando ventaja de 2-1 a los visitantes.

Asimismo, la alineación roja fabricó tres carreras más en el noveno inning luego de dos outs, ya que los relevistas escarlatas se combinaron para limitar a dos hits los bates aguiluchos, acreditándose la victoria, Steven Cruz (1-1), quien ponchó a dos en un acto.

La única anotación de las Águilas Cibaeñas se produjo en el cuarto capítulo, cuando Daniel Palka conectó doble al prado izquierdo, moviéndose a tercera con un rodado de Jerard Encarnación y alcanzó la goma con sencillo de Jonathan Villar al bosque derecho.