Tenista nativo de Sosúa Nick Hardt se corona campeón del M15 de Antalya en Turquía

Ultima Actualización: martes, 18 de mayo de 2021. Por: ANTONIO HEREDIA

El tambien miembro del equipo dominicano de Copa Davis, logró el éxito en el 70% de su primer servicio y encadenó una racha de siete puntos consecutivos, además logró dos ace, ante tres de su rival y cometió una doble falta, frente a tres de Erler.

PUERTO PLATA.-  El tenista dominicano Nick Hardt conquistó el título de campeón del M15 de Antalya en Turquía al superar en dos sets, en la final al austriaco Alexander Erler.

Hardt, quien es nativo del municipio turístico de Sosúa, ganó con facilidad el primer set del partido, al dominar a su rival por 6-0, pero tuvo que emplearse a fondo para conquistar el segundo, el cual se concluyó 7 (9)-6 (7).

Para el tenista criollo que es parte de la Federación Dominicana de Tenis (Fedotenis) y del grupo Creando Sueños Olímpicos (Creso), este fue su cuarto título a nivel profesional.

Con este resultado en tierra turca, el dominicano, actual 501 del ranking ATP, mejorará su posición en esta clasificación mundial y podría situarse por debajo del puesto 495, que es el lugar más bajo que ocupó en su joven carrera profesional.