Atlántico FC empata en el tercer puesto de la LDF al golear 2 a 0 en Puerto Plata al Atlético de Barcelona

Ultima Actualización: lunes, 16 de septiembre de 2019. Por: Antonio Heredia

Las anotaciones del Atlántico FC fueron ejecutadas por Ever Espinoza, al minuto 26 y Starlin Collante.

PUERTO PLATA.- Dos goles en el primer tiempo fueron suficientes para que el onceno Atlántico FC embistiera con fuerza a un colista Atlético Barcelona que no pudo descifrar el juego aguerrido de los locales.

Con esta victoria obtenida en el estadio Leonel Plácido del Polideportivo general Gregorio Luperón de Puerto Plata, coloca a “La Máquina Azul” en el tercer lugar de la tabla de clasificación del Torneo Clausura de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Las anotaciones del Atlántico FC fueron ejecutadas por Ever Espinoza, al minuto 26 y Starlin Collante, al minuto 44, goles que fueron suficientes para que los puertoplateños derrotaran al Barcelona club “que no ha visto a linda todavía”.

Con este triunfo el equipo representativo de Puerto Plata, empata en el tercer lugar con el Atlético Vega Real, ya que ambos clubes compilan 15 puntos en la tabla de clasificación del torneo Clausura en la temporada 2019 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).