Atlántico FC de Puerto Plata empató con Cibao FC un gol por bando, clasifica a la siguiente fase de la LDF 2020

Ultima Actualización: lunes, 02 de noviembre de 2020. Por: ANTONIO HEREDIA

Dicho partido fue celebrado este domingo en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM) en Santiago de los Caballeros y marcó el cierre de la jornada 5 de la presente temporada 2020 de la LDF.

PUERTO PLATA. – El onceno Atlántico FC avanzó a la siguiente fase de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), tras un partido de mucha intensidad, frente al Cibao FC, donde ambos combinados finalizaron empatados a un gol por bando.

De acuerdo con una nota del cronista deportivo Winston Cid, se precisa que el onceno de Puerto Plata fue el primero anotar cuando el delantero Over García fue bien habilitado y disparó al arco para el 0-1.

Pero, los Cibaeños respondieron al minuto 16, en una buena acción ofensiva, donde Charles Herold venció con un fuerte disparo al portero de Atlántico FC, generando el empate 1-1.

En el segundo tiempo, Cibao FC tomó mayor control del balón y produjo mayores llegadas de peligro, pero el Atlántico FC resistió y demostró porque es el onceno con menos goles permitidos del Grupo Norte y segundo de la liga.

Con este empate, ahora el Atlántico FC suma 7 puntos y se mete a la clasificación de la siguiente fase de la Liga dominicana de Fútbol (LDF), ya que este fue su cuarto empate en cinco partidos, sumados a un triunfo sin derrotas.

“La Máquina Azul” y el Atlético Vega Real son los únicos clubes del actual torneo que aún se mantienen sin derrotas y junto al Cibao FC son los tres equipos del Grupo Norte que ya se encuentran clasificados para la siguiente ronda.