Puertoplateño Al Horford realiza gran aporte en la victoria de los Celtics de Boston sobre los Wolves de Minnesota

Ultima Actualización: jueves, 03 de enero de 2019. Por: ANTONIO HEREDIA

En este emocionante partido del baloncesto de la NBA, Gordon Hayward salió de la banca para lograr su mayor puntuación.

PUERTO PLATA.- El baloncestista profesional puertoplateño Al Horford anotó anoche 15 puntos, capturó cinco rebotes y repartió cuatro asistencias en 23 minutos de acción.

De esta manera, Horford contribuyó a la victoria de su equipo los Celtics de Boston quienes doblegaron con pizarra de 115-102 a los Timberwolves de Minnesota saliendo airoso en este enfrentamiento ante su compatriota dominicano Karl Anthony Towns, de los Wolves.

En este emocionante partido del baloncesto de la NBA, Gordon Hayward salió de la banca para lograr su mayor puntuación de la temporada con 35 unidades y Terry Rozier anotó 11 de sus 16 puntos en el primer cuarto.

Rozier jugó su tercer partido como titular en la campaña, a raíz de que Kyrie Irving fue arañado en los ojos en el duelo del lunes contra San Antonio, mientras que  Hayward se hizo cargo desde ahí, con 13 unidades en el segundo cuarto y 15 en el tercero para finalizar con su máxima puntuación en un encuentro con los Celtics.