Con esperanza de clasificar a semifinales Atlántico FC logró un dramático empate ante Moca FC

Ultima Actualización: martes, 20 de agosto de 2024. Por: Antonio Heredia

PUERTO PLATA.- Las esperanzas de semifinales siguen vivas en el onceno puertoplateño Atlántico FC tras conseguir el pasado domingo un dramático empate con Moca FC.

Un gol de cabeza de Luis Felipe Ararat sobre el minuto 90 provocó un empate como resultado final del partido correspondiente a la jornada número 9 de la Liga Dominicana de Futbol (LDF).

En el emocionante partido “a casa llena” en estadio Leonel Plácido de Puerto Plata, “La Máquina Azul” abrió el marcador con su primer gol en las piernas de Walny Bien Aime a los 20 minutos de juego.

Pero, los mocanos empataron al minuto 38 con gol de cabeza de Juan Ángeles, por encima de varias defensas para sellar el 1-1 en el medio tiempo y luego anotó su segundo gol en el minuto 59.

El cronista deportivo Winston Cid expresó que los aurinegros se fueron arriba en el marcador 1-2 y luego al 90+2 se produjo el empate al Luis Ararat cabecear de manera exitosa a la portería de Moca y los equipos se dividieron los puntos.

A pesar de caer al 6to puesto, el Atlántico FC tiene vivas las esperanzas de pase a la semifinal, porque solo está a tres puntos de Moca FC y del Atlético Pantojas, cuando aún quedando dos fechas por jugar.