Puertoplateño Bartolo Colón obtuvo segundo triunfo en Liga Mexicana de Béisbol con Acereros de Monclova

Ultima Actualización: miércoles, 02 de junio de 2021. Por: ANTONIO HEREDIA

Colón estuvo de forma excelente en dicho partido en el cual se acreditó su segundo triunfo en la Liga Mexicana de Béisbol tras lanzar 6.0 inning donde cedió 6 imparables, 5 ponches, una carrera y no otorgó bases por bolas (transferencias).

PUERTO PLATA.- El veteranísimo lanzador puertoplateño Bartolo Colón lanzó anoche seis episodios de calidad en la victoria de los Acereros de Monclova 4 carreras por 2 ante los Toros de Tijuana.

El nativo del paraje El Copey en el municipio de Altamira, solo permitió un cuadrangular solitario del jardinero Peter O´Brien, siendo relevado por Carlos Bustamante quien consiguió su cuarto salvamento de la temporada.

El "Big Sexy" tuvo un digno rival en Jon Van Meter (1-1), quien cargó con la derrota por los Toros de Tijuana al lanzar para 4.0 entradas, 7 imparables, 2 bases, 3 ponches y 3 carreras.

Bartolo Colón volvió a tener una gran ayuda del bateo explosivo de los Acereros de Monclova con la ofensiva de Noah Perio, José Amador, Lane Adams y José Vargas.