Dos atletas de Puerto Plata hacen buen papel en campeonato nacional de fisiculturismo y fitness 2018

Ultima Actualización: lunes, 03 de diciembre de 2018. Por: ANTONIO HEREDIA

En la categoría Bikini’s junior hasta 158 centímetros, la puertoplateña Llénica Denise López quedó en segundo lugar detrás de Daisy Moronta Díaz.

PUERTO PLATA.- Dos atletas nativos de Puerto Plata subieron al podio al obtener premios en el octavo campeonato nacional de fisiculturismo y fitness, Míster Región Norte, realizado en la Gran Arena del Cibao.

En la categoría Bikini’s junior hasta 158 centímetros, la puertoplateña Llénica Denise López quedó en segundo lugar detrás de Daisy Moronta Díaz de Santiago y la tercera posición fue para Yenny Genao de Santo Domingo Oeste.

Mientras que en la categoría Men’s Physique Master, fisiculturista puertoplateño Wilvis Manuel Ozoria Duarte, quedó en tercer lugar, debido a que David Faña Lizardo y Luís Francisco Frías, ambos de Santo Domingo se repartieron el primer y tercer puesto.

En el mencionado evento deportivo, los atletas, Carlos Rivera, Annabel Pratt Guzmán, José Alberto Tejada David, Johan Manuel John Bueno, Michael Antonio de Jesús y Shadia Llinás, ganaron los premios absolutos.